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Peut servir =
Difficulté : Difficile
Temps : Assez long
Coût : Cher

Une question souvent posée: Quoi servir pour accompagner les viandes. Voici quelques suggestions:

Brocoli au cheddar: le poisson, le poulet ou le porc.

Brocolis sauce moutarde: les côtes de veau ou de porc grillées.

Carotte au miel: une volaille.

Compote d’oignons: un magret, une viande grillée ou rôtie.

Épinards au citron et aux raisins secs: l’agneau.

Fondue de poireaux: poisson entier ou en filets.

Gâteau de courgettes: côte de bœuf grillée au barbecue…

Gratin d’aubergines: grillades de viande ou de poisson.

Navets à la parmesane: l’agneau.

Pommes de terre au parmesan: les viandes grillées.

Purée aux épinards: un rôti de veau, un filet de porc etc.

Purée d’oignons: les viandes blanches.

Têtes de violon en sauce: le poisson et l’agneau.

Têtes de violon vapeur au parmesan: agneau ou veau.

 

Bonne semaine

 

Gertrude

 

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