Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->
Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Peut se faire sur le grill

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

4 petits pilons de dindon
4 ailes de dindon (jetez les bouts)
1/4 tasse sauce hoisin (65 ml)
2 c. à soupe sauce soja (25 ml)
1 c. à soupe miel (15 ml)
2 c. à café rhizome de gingembre frais râpé(10 ml)
2 gousses d’ail émincées

Préparation:

Faites blanchir ailes et pilons 30 minutes. Sortez-les de la casserole et rafraîchissez-les dans un plat peu profond. (Réservez le bouillon pour une soupe ou autre.) Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Badigeonnez ailes et pilons des deux côtés. Faites cuire au barbecue sur une grille graissée, à feu plutôt doux (medium-low), 25-30 minutes, en les retournant souvent.

Servir accompagné d’une salade ou d’un riz aux légumes.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->