Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Poulet ->
Peut servir = 6 personnes:
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

6 blancs de poulet
2 c. à soupe de crème fraîche
Huile d’olive
Curry
Sel, poivre du moulin

Préparation:

Découper en lanières les blancs de poulet.
Les faire rissoler dans une poèle à feu vif avec 1 c. à soupe(15 ml) d’huile d’olive.
Lorsqu’ils sont bien grillés, ajouter 2 c. à soupe (30 ml) de crème fraîche et 1 c. à café (5 ml) de curry. Saler et poivrer.

Déguster avec des pâtes ou du riz.

Pour servir 6 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Poulet ->