Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->
Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 20 minutes

Ingrédients:

8 rondelles de concombre
8 petites tranches de pain de mie rond
1 petite pomme
1 c. à soupe de jus de citron (15 ml)
1 c. à soupe de curry en poudre (15 ml)
350 g de fromage blanc à 20% de matière grasse
6 cerneaux de noix
sel

Préparation:

Faire égoutter le fromage. Peler la pomme. La couper en 16 rondelles minces. Citronner ces rondelles.
Déposer une rondelle de pomme sur chaque rondelle de concombre et sur chaque tranche de pain.
Fouetter le fromage blanc en y incorporant sel et curry. Répartir ce mélange sur les préparations précédentes.
Décorer de cerneaux de noix.

Servir avec des feuilles d’endive.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->