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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

1/3 tasse de sauce à salade (85 ml)
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse d’oignons verts, hachés fin (65 ml)
1/4 tasse de poivron rouge, haché fin (65 ml)
2 c. à soupe d’aneth frais, haché(30 ml) ou 2 c. à thé(10 ml) séché
1/4 c. à thé de poivre noir, moulu grossièrement (1 ml)
6 branches de céleri, coupées en morceaux de 2 po (5 cm) *

Préparation:

Mélanger à la fourchette la sauce à salade et le fromage à la crème jusqu’à onctuosité.
Ajouter les oignons, le poivron, l’aneth et le poivre.
Farcir le céleri de la préparation.

* On peut aussi farcir des tomates cerises évidées et d’épaisses tranches de courgettes en plus du céleri.
Très bon aussi sur des biscottes.

 

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