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Peut servir = 4 à 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : Environ 20 minutes

Ingrédients:

1 pain baguette tranché en deux sur la longueur
2 tasses de champignons hachés (500 ml)
1 oignon moyen haché très finement
1/2 tasse de basilic haché (125 ml)
4 c. à thé de romarin (20 ml)
1 tasse de fromage bocconcini coupé en dés * (250 ml)
1/2 tasse de noix de pin (125 ml)
2 grosses gousses d’ail émincées
2 c. à soupe d’huile d’olive (30 ml)
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (45 ml)
Un peu d’huile d’olive

Préparation :

Faire cuire l’oignon coupé en deux dans l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter, enlever la pellicule et hacher.
Mélanger les oignons hachés avec les autres ingrédients.
Badigeonner les 2 côtés de la baguette avec un peu d’huile d’olive et faire légèrement griller au four.
Étendre la garniture sur les 2 côtés de la baguette. Disposer sur une plaque de cuisson et mettre sous le gril jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Séparer la baguette par le centre et couper chaque partie en 6.
* Fromage à pâte demi-ferme

 

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