Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 30 minutes

Ingrédients:

1 boite de gros champignons
1 c. à thé de beurre (5 ml)
2 gousses d’ail
2 c. à table de chapelure italienne + ou – au gout (30 ml)
Sel, poivre, sel d’ail au gout
Fromage cheddar râpé(blanc ou jaune)

Préparation:

Enlever les queues des champignons.
Couper en petits morceaux et mettre de cote.
Déposer les têtes dans une assiette d’aluminium huilée.
Couper l’ail. Faire fondre le beurre dans un poelon et faire revenir l’ail, épices et chapelure.
Deposer par c. à thé dans les têtes de champignons.
Ajouter un peu de fromage si desire sur le tout et mettre au four à 400 F/200 C (T/7) environ 15 minutes ou jusqu’a ce que les champignons soient cuits à votre goût.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->