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Peut servir = 8 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes par croque

Ingrédients:

1 foie gras de canard entier de 180 g
pain de mie moelleux en tranche
100 g de beurre fondu
poivre et sel

Préparation:

Tranchez 4 médaillons de foie gras de 2 cm d’épaisseurs.
Badigeonez de beurre fondu 2 tranches de pain de mie sur les faces intérieures.
Posez entre 2 tranches un médaillon de foie gras, salez et poivrez au moulin.
Compressez légérement les tranches de pain.
Calez les 2 croques dans l’appareil à croque-monsieur en laissant cuire 3 minutes.
Coupez les croques en 2 triangles, avant de les envelopper dans un linge pour les garder au chaud pendant que vous renouvellez l’opéraration.

 

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