Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Donne 28 pièces

Ingrédients:

14 tranches de pain de mie

14 tranches de fromage à hamburger

14 rondelles de tomate

7 tranches de saumon fumé

Persil haché

Sel et poivre

Préparation:

Sur 7 tranches de pain de mie, disposez 1 tranche de fromage, 1 rondelle de tomate, 1 tranche de saumon, 1 rondelle de tomate, un peu de sel, de poivre et de persil haché. Ajoutez une tranche de pain de mie sur le dessus. Compressez le tout un peu

Mettez au four à 350 F/180 C (T/6) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le dessus du pain de mie soit bien doré.

Sortez-les du four, coupez-les en quatre puis maintenez-les avec des piques de bois.

Servez.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->