Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes

Ingrédients:

3 oz de saumon fumé (90 g)
125 g (1/2 paquet)de fromage à la crème
2 c. à thé de jus de citron (10 ml)
4 c. à thé d’aneth frais (20 ml)
1 c. à soupe d’oignon vert, haché (15 ml)
Au goût, poivre rose, fraîchement moulu
Légumes au choix : feuilles d’endive, tomates cerises, concombre
2 c. à soupe de câpres, égouttées (30 ml)

Préparation:

Mettre dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire le saumon fumé, le fromage à la crème, le jus de citron, l’oignon vert, l’aneth et le poivre rose; réduire rapidement en purée. Réfrigérer.

À l’aide d’une poche à pâtisserie ou d’une petite cuillère, garnir les légumes avec le mélange de saumon. Décorer avec les câpres.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->