Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Enfants ->
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson: Environ 20 minutes
Pour servir un enfant.

Ingrédients:
50 g de filet de dinde
1 poignée de pâtes tortillons multicolores
1 c. à café de sucre (5 ml)
1 noisette de beurre
gruyère râpé
Préparation:
Couper le filet de dinde en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle anti-adhésive avec une goutte d’eau et 1 c. à café de sucre pour obtenir un léger caramel. Faire cuire une poignée de pâtes.
Lorsque les pâtes sont cuites, les mélanger une minute dans la poêle avec la viande de dinde.
Laisser fondre une noisette de beurre et servir dans une assiette creuse.
Saupoudre d’une légère couche de gruyère râpé.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Enfants ->