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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure 15 minutes

Ingrédients :

800 g de dinde,
25g raisins secs,
1 cube de bouillon de poulet,
2 tomates,
2 piments,
2 clous de girofle,
1 tortilla grillée,
1 oignon,
1 bouquet garni,
4 c. à soupe d’huile, (60 ml)
2 c. à soupe de graines de sésame, (30 ml)
2 c. à soupe de sucre, (30 ml)
1 c. à soupe de coriandre, (15 ml)
1 c. à soupe d’amandes hachées, (15 ml)
1/2 c. à thé de cannelle en poudre, (2 ml)
poivre, sel.

Préparation :

Préchauffez le four chaud 400 F/200 C (T/7).
Epluchez, épépinez et coupez la tomate en dés.
Faites-la revenir 5 minutes dans la moitié de l’huile avec raisins, amandes, sésame, oignon, piments, épices, sel et bouquet.
Ajoutez la tortilla émiettée, 1 verre d’eau et le cube de bouillon.
Faites revenir la dinde en morceaux dans le reste d’huile, et cuire 30 minutes à feu doux.
Mettez le tout dans un plat, sucrez, et placez 45 minutes au four.

 

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