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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients :

100 g de gorgonzola,
4 escalopes de volaille,
2 c. à thé de baies roses, (10 ml)
1/2 verre de vin blanc,
2 tasses de crème fraîche, (500 ml)
2 c. à soupe de beurre, (30 ml)
sel, poivre blanc en grains.

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis dorer les escalopes. Salez et poivrez au moulin. Mouillez avec le vin blanc. Laissez cuire 3 minutes à feu doux. Retirez les escalopes et réservez-les sur un plat chaud.
Ajoutez à la sauce la crème fraîche, le gorgonzola coupé en petits cubes et les baies roses.
Faites fondre à feu doux en mélangeant constamment.
Versez le tout sur les escalopes et servez accompagné d’un gratin de légumes ou de pâtes cuites ‘al dente’.

 

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