Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->
Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Cuisson: Moins de 15 minutes

Ingrédients:

4 escalopes de dinde
3/4 tasse de farine assaisonnée de sel et de poivre (190 ml)
1 tasse d’eau (250 ml)
1 pincée de thym
1 c. à thé de gingembre, pelé et coupé en julienne (5 ml)
1 c. à soupe d’huile de canola (15 ml)
1 tasse de miel (250 ml)
1 tasse de yogourt nature (250 ml)
Au goût sel et poivre

Préparation:

Enfariner les escalopes dans le mélange de farine assaisonnée.
Dans un poêlon, chauffer l’huile; faire revenir les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
Dans une casserole, déposer l’eau, le miel, le thym et le gingembre; faire réduire de moitié.
Ajouter en brassant le yogourt; saler et poivrer.
Servir en accompagnement avec les escalopes de dinde.

Accompagnement: Carottes et haricots verts, couscous aux tomates et à la menthe.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->