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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

4 escalopes de dinde
1 boîte d’ananas en tranches
2 c. à café de farine (10 ml)
1/3 tasse de bouillon instantané (85 ml)
2 c. à soupe de vin blanc (30 ml)
Persil
Sel, poivre
Huile pour la cuisson

Préparation :

Faites revenir les escalopes dans une poêle avec de l’huile.
Réservez.
Faites un roux. Déglacez au vin blanc, puis mouillez avec le jus d’ananas et le bouillon.
Ajoutez quelques tranches d’ananas coupées en morceaux et les escalopes. Laissez cuire doucement après avoir salé et poivré.
Servir les escalopes nappées de sauce et garnies chacune d’une tranche d’ananas chaude.
Saupoudrez de persil haché.

 

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