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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

4 escalopes de dindon de 120 à 150 g (4 à 6 oz) chacune
250 g (1/2 lb) fromage Oka *
4 tranches de jambon
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
125 ml (1/2 tasse) sauce demi-glace Knorr préparée selon le mode d’emploi sur l’emballage
60 ml (1/4 tasse) crème champêtre 15 % m.g.
250 ml (1 tasse) vin blanc sec
30 ml (2 c. à soupe) miel
Sel et poivre au goût

Préparation:

Tailler quatre bâtons de fromage Oka et les enrouler dans les tranches de jambon. Enrouler le jambon et le fromage dans les escalopes de dindon et les maintenir avec deux cure-dents.
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir le dindon de tous les côtés, environ 3 à 4 minutes.
Déposer le dindon dans un plat allant au four et cuire à 250 F/120 C de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, ajouter le vin blanc et le miel au poêlon et mijoter à feu moyen de 3 à 4 minutes. Ajouter la sauce demi-glace et la crème. Saler et poivrer au goût et cuire 3 minutes.

Servir les roulés d’escalopes de dindon nappés de sauce. Accompagner de légumes de saison.

*Famille: Pâte pressée non cuite

 

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