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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

4 escalopes de dindon de 180 à 120 g (4 à 6 oz) chacun
2 c. à table de beurre (30 ml)
1 1/2 tasse de framboises fraîches ou congelées, décongelées (375 ml)
1/2 tasse de vin blanc sec (125 ml)
1/2 c. à thé de graines de moutarde (2 ml)
3 c. à table de miel (45 ml)
Poivre au goût
2 c. à thé de fécule de maïs (10 ml)
1 c. à table d’eau froide (15 ml)
Framboises fraîches

Préparation

Saisir les escalopes dans le beurre, 1 1/2 minute, de chaque côté.
Combiner framboises, vin, graines de moutarde et chauffer 5 minutes à feu moyen. Ajouter le miel et le poivre. Bouillir jusqu’à réduction de moitié, environ 5 minutes. Passer au tamis en écrasant le mélange.
Verser le liquide à nouveau dans la casserole et ajouter la fécule délayée dans l’eau froide. Chauffer jusqu’à épaississement.
Napper les escalopes de cette sauce et décorer de framboises fraîches.

 

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