Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->
Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:

4 filets de dindes
4 olives noires
8 tomates italiennes *
2 oignons
3 c. à soupe d’huile d’olive (45 ml)
1 gousse d’ail
1 poivron rouge
Sel et poivre

Préparation:

Plonger 1 minute les tomates dans une casserole d’eau bouillante.
Eplucher les tomates.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif.
Dorer les filets de dinde environ 4 minutes.
Ajouter les oignons coupés et laisser cuire environ 2 minutes.
Ajouter les tomates pelées et coupées en petits morceaux.
Ajouter les olives entières et le poivron coupé en petit dés.
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Saler et poivrer avant de servir.

* Ou 1 boîte de tomates en dés

Servir sur un nid de nouilles aux oeufs.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->