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Peut servir = 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Macération: 12 heures
Cuisson: 30 à 45 minutes

Ingrédients:
2 filets de porc (800g)
1/4 tasse de bouillon de poulet (65 ml)
Marinade:
2 c. à table de bouillon de poulet (30 ml)
2 c. à table de jus de lime (30 ml)
1 c. à table de sauce soya légère (15 ml)
1 c. à thé de gingembre en poudre (5 ml)
2 gousses d’ail émincées
1 à 2 pouces de zeste de citron
1 c. à thé de pâte de chili (harissa) (5 ml)
Préparation:
Placer le porc dans un ziploc.
Dans un bol,fouetter 2 c. à table (30 ml) bouillon de poulet, jus de lime, sauce soya, gingembre, ail, zeste et pâte de chili. Verser sur le porc, fermer le sac et placer dans un bol au frigo pour la nuit.
Egoutter le porc en gardant la marinade, passer celle-ci au tamis fin dans un petit chaudron.
Griller le porc soit au barbecue ou à 350 F/180 C (T/6) au four sur une lèchefrite, durant 30 à 45 minutes.
Couper en fines tranches.
Ajouter le bouillon de poulet dans la marinade du chaudron, amener à ébullition 2 minutes.
Verser sur le filet de porc avant de servir.
6 portions de 149 calories,
Source: American Diabetes Association

 

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