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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Peut se faire sur le grill

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

1 lb de dinde fraîche hachée (450 g)

1 tasse de panure assaisonnée (250 ml)

1 oeuf

1 c. à soupe de moutarde de Dijon (15 ml)

1 c. à soupe d’huile d’olive (15 ml)

Mélange à badigeonner:

1 oignon moyen, haché

2 gousses d’ail, hachées

1 branche de romarin frais, hachée

2 c. à soupe de jus de citron frais (30 ml)

Préparation:

Dans un bol, bien mélanger la dinde, la panure, l’œuf, la moutarde et l’huile. Façonner en 4 galettes d’égale grosseur et d’environ 1 cm ( 1/2 po) d’épaisseur. Réserver au réfrigérateur.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire suer l’oignon, l’ail et le romarin environ 3 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Refroidir.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les galettes avec la préparation à l’oignon et à l’ail.

Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.

Servir sur des petits pains, accompagné d’une salade.

 

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