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Peut servir = 2 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

2 escalopes de dinde,
100 g de dés de poivron rouge,
3 c. à soupe de crème allégée 8%, (45 ml)
1/2 tasse de vin blanc sec, (125 ml)
1 c. à soupe de paprika, (15 ml)
1 c. à soupe de persil ciselé, (15 ml)
50 g d’oignons émincés,
2 c. à soupe d’huile, (30 ml)
sel, poivre.

Préparation:

Découpez les escalopes de dinde en lanières. Faites les revenir 5 minutes à la poêle sur feu vif dans l’huile. Egouttez-les. Faites revenir pendant 5 minutes sans colorer les dés de poivron et les oignons dans la poêle. Ajoutez le vin blanc et portez à ébullition pendant une minute. Baissez le feu, remettez la dinde, ajoutez le paprika et la crème, le sel et le poivre. Laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes. Parsemez de persil avant de servir.

Note: N’oubliez pas qu’il s’agit d’un plat principal et non d’une entrée. Une salade verte s’impose en préalable.

Pour servir 2 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

 

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