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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation et cuisson : 30 minutes

Ingrédients:

3 tasses de bouquets de brocoli cuit encore chauds (750 ml)
2 tasses de dindon cuit coupés en dés (500 ml)
1 boîte (10 oz/284 ml) soupe concentrée crème de brocoli
1/3 tasse de lait (85 ml)
1/2 tasse de fromage cheddar râpé en filaments (125 ml)
3 c. à soupe de chapelure (45 ml)
1 c. à soupe de beurre fondu (15 ml)

Préparation:

Disposer le brocoli et le dindon dans un moule à tarte de 9-pouces (23 cm) ou dans un plat à gratin peu profond de 2-pintes (2 l). Mélanger la soupe et le lait et en recouvrir le brocoli et le dindon.
Parsemer le mélange de fromage.
Mélanger la chapelure et la margarine et en parsemer le fromage. Faire cuire au four à 450 F/230 C (T/8) 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. On peut servir le gratin avec du riz.

 

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