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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Donne 24 portions

Ingrédiens:

1 pain baguette
1/2 tasse mayonnaise faible en gras (125 mL)
1 tasse fromage mozzarella, émincé (250 mL)
2 tomates de grosseur moyenne, épépinées et coupées en dés
1 c. à thé origan, séché (5 mL)
1/2 c. à thé poivre (2 mL)
1/4 c. à thé basilic séché (1 mL)

Préparation:

Couper la baguette en 24 tranches.
Dans un bol de grosseur moyenne, bien mélanger le reste des ingrédients et étendre uniformément sur les tranches de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire à 350 °F (180 °C) 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Autre manière : trancher la baguette en deux sur le sens de la longueur et étendre uniformément la préparation aux tomates sur les deux morceaux. Couper ensuite chacune des moitiés de la baguette en 12 bouchées de bruschetta.

Ce casse-croûte, facile à faire et très populaire, sera à coup sûr un succès auprès de la famille et des amis.

Gerry

 

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