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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 10 minutes
Cuisson: Environ 15 minutes

Ingrédients:

454 g de filets de dindon, coupés en médaillons de 50 g chacun
Sel, poivre noir, moulu
2 c. à soupe de beurre, non salé (30 ml)
4 c. à soupe de sirop d’érable, (60 ml)
1 c. à thé de sauce Worcestershire (5 ml)

Préparation:

Placer la grille dans le haut du four.
Préchauffer le four à 500 F/260 C (T/9).
Assaisonner chaque médaillon.
Beurrer un plat de cuisson allant au four et y déposer les médaillons avant de les mettre à cuire pendant 6 minutes.
Retirer du four puis arroser de sirop d’érable et de sauce Worcestershire.
Remettre au four et faire griller pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 77°C (170°F). Pendant cette dernière phase de cuisson, prendre soin d’arroser chaque médaillon de temps à autre.
Servir accompagné des légumes de votre choix.

 

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