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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Suggestion pour un repas complet:

Servir avec une salade de pâtes.

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 18 minutes

Ingrédients:

1 pqt (300 g) d’épinards hachés surgelés, dégelés et égouttés

1 tasse de fromage cottage à petits grains 250 ml

1/4 tasse de fromage Parmesan râpé 50 ml

1/2 tasse de fromage Cheddar râpé 125 ml

6 oeufs

1/4 tasse de persil frais haché fin 50 ml

1 c. à thé chacun de basilic et d’origan séchés 5 ml

1/2 c. à thé de poivre citronné 2 ml

1/4 c. à thé de sauce au piment fort 1 ml

Salsa, au goût

Préparation:

Déposer des moules en papier dans 12 moules à muffins (2-3/4 po/7 cm) ou vaporiser d’enduit végétal. Dans un bol moyen, mélanger ensemble les épinards, le fromage cottage, les fromages Parmesan et Cheddar; mettre de côté.

Dans un petit bol, battre ensemble les oeufs, le persil, le basilic, l’origan, le poivre citronné et la sauce au piment fort. Incorporer la préparation aux oeufs dans la préparation aux épinards.

À l’aide d’une cuillère, verser environ 1/3 tasse (75 ml) de la préparation dans chaque moule à muffin. Cuire à 375 °F (190 °C) de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer pendant 5 minutes. Passer un couteau autour de la paroi des moules pour en dégager les frittatas. Servir avec de la salsa.

Source: http://www.canadaegg.ca/index.html

 

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