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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 20 minutes,
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

250g de spaghettis de riz
1 poivron
2 oignons nouveaux
2 gousses d’ail
300g de germes de soja
100g de petits pois pochés
1 carotte
gingembre en poudre
sauce de soja foncée
piment en poudre
amandes
huile d’olive

Préparation:

Mettez les oignons émincés à suer dans une poêle avec 4 cuil d’huile en même temps que l’ail haché très fin. Au bout de 3 à 4 minutes, saupoudrez de gingembre et poursuivez la cuisson à petit feu.
Unissez le poivron, nettoyé et détaillé en petits morceaux, et faites-le sauter sur feu vif. Ajoutez alors les germes de soja et faites cuire 10 minutes environ en mouillant de temps à autre avec de l’eau chaude au besoin. Enfin, joignez les petits pois, la carotte râpée et une poignée d’amandes mondées.
Dans un bol, mélangez 3 c. à soupe (45 ml) de sauce de soja, une goutte d’eau chaude, une pincée de sel et un peu de piment. Versez cette sauce sur la préparation, remuez et laissez cuire encore 4 à 5 minutes.
Plongez les spaghettis de riz dans une eau très chaude et retirez-les aussitôt.
Egouttez-les, coupez-les puis versez-les sur les légumes dans la poêle. Mélangez délicatement avant de servir avec une décoration à votre goût.

 

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