Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

De 800 gr à 1 kg d’oie,
3 c. à soupe de beurre, (45 ml)
2 c. à soupe de farine, (30 ml)
400 gr de pommes de terre,
250 gr de carottes,
250 gr de navets,
1 gousse d’ail,
1 bouquet garni,
Sel et poivre.

Préparation:

Faites dorer les morceaux d’oie dans un autocuiseur avec le beurre et les légumes coupés en dés. Saupoudrez de deux cuillères de farine. Mélangez. Mouillez de deux verres d’eau, salez et poivrez. Ajoutez l’ail et le bouquet garni. Fermez la cocotte et laissez cuire 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->