Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Végétarienne ->
Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Ingrédients:

2 grosses courgettes (ou 4 petites)

2 oignons

Des grosses pâtes italiennes

2 oeufs

Du parmesan rapé

Du thym,

2 feuilles de sauge

sel et poivre

Préparation:

Epluchez et coupez en dés, vos courgettes, émincez les oignons, faire blondir les oignons dans de la margarine. Ajouter les courgettes, thym, sauge, sel et poivre. Faire cuire à feux doux, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Battre les deux oeufs, avec le parmesan. Lorsque les courgettes et les pâtes sont cuites, ajouter les courgettes aux pâtes puis l’oeuf battu avec le parmesan.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Cuisine spécialisée -> Cuisine spécialisée - Végétarienne ->