Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->
Peut servir = 6 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure 30 minutes

Ingrédients:

1 chou vert
1 barde de lard
100 g de lard fumé
3 oignons
1 poule
sel
poivre
3/4 tasse de vin blanc sec (190 ml)
1 tasse d’eau. (250 ml)

Préparation:

Nettoyez le chou, coupez-le en quatre, faites-le blanchir 10 minutes à l’eau bouillante salée, égouttez-le. Tapissez le fond d’une cocotte avec une barde de lard. Mettez par-dessus les quartiers de chou mélangés au lard coupé en dés et aux oignons pelés et émincés. Coupez la poule en morceaux et posez-les sur le chou, assaisonnez, mouillez de vin blanc et d’eau, laissez mijoter très doucement pendant 2 heures (40 minutes en autocuiseur).

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Les viandes -> Les viandes - Volaille ->