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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Pour 16 toasts.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure et servez .

Ingrédients:

70 grammes de saumon fumé

125 grammes de filets de saumon parés

80 grammes de beurre

4 c. à soupe de yaourt nature (60 ml)

1 c. à café de jus de citron (5 ml)

Ciboulette fraîche

Sel et poivre

Préparation:

Commencez par hacher finement le saumon fumé.

Faites cuire le saumon frais à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois cuit, déposez-le sur un linge propre et laissez-le refroidir.

Ecrasez le saumon fumé haché avec le beurre à température ambiante jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez ensuite la cuillère de jus de citron, le yaourt nature et la ciboulette hachée. Salez et poivrez. Remuez bien le tout.

Ecrasez, ensuite, le saumon que vous venez de cuire et incorporez-le à la préparation à base de saumon fumé.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure et servez dans un petit pot accompagné de tartines de pain grillées.

 

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