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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients:

4 escalopes de dinde
3 oignons
1 tasse de crème fraîche épaisse (250 ml)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 c. à café de curry (5 ml)
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation:

Coupez les escalopes en lamelles très fines.
Lavez et épépinez les poivrons. Coupez-les en petits dés.
Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les dés de poivrons. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Pelez et coupez les oignons et rajoutez-les avec les poivrons.
Laissez cuire environ 10 minutes avant de mettre la viande.
Dans un poêle, faites chauffer les lamelles d’escalope en les faisant dorer un petit peu.
Salez et poivrez puis ajoutez la crème fraîche.
Ajoutez le curry et mélangez bien. Vous pouvez ajouter un peu de curry pour avoir un goût plus prononcé.
Laissez cuire quelques minutes et dégustez.

 

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