Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Repos: 3 à 4 heures

Ingrédients:

250 g de fromage à la crème ( à température ambiante )
1/2 tasse de cheddar fort, râpé (125 ml)
1/3 tasse de noix de pin (85 ml)
2 échalotes vertes, hachées finement
1/3 tasse d’olives vertes farcies, hachées (85 ml)
2 cornichons sucrés, hachés
Sauce aux piments de type Tabasco au goût
Sel
1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées finement (125 ml)

Préparation:

Au batteur électrique, fouetter le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les noix de Grenoble; bien mélanger.
Former un rouleau et rouler dans les noix de Grenoble hachées pour couvrir complètement le fromage. Réfrigérer jusqu’à fermeté, soit de 3 à 4 heures.
Servir avec des craquelins.
Donne 8 portions.

 

Accueil -> Cuisines -> Recettes -> Amuse-gueule et canapés ->