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Peut servir = 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Préparation: 15 minutes
Pas de cuisson

Ingrédients :

4 tranches de pain de mie,
350 g de blanc de poulet cuit,
4 champignons de Paris,
1 citron,
4 belles feuilles de laitue,
1 tomate,
1/2 tasse de mayonnaise, (125 ml)
1 c. à soupe de curry, (15 ml)
beurre,
paprika, sel, poivre.

Préparation :

Découpez le blanc de poulet en petits dés réguliers. Pressez le citron. Nettoyez les champignons, coupez-les en fines lamelles et arrosez-les du jus de citron. Lavez les feuilles de laitue et essorez-les. Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.
Préparez une mayonnaise additionnée de curry. Ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez. Mélangez délicatement.
Beurrez les tranches de pain. Disposez joliment 1 feuille de salade sur chaque tranche de pain en formant un creux au centre. Garnissez chaque feuille de la préparation.
Décorez chaque canapé avec 1 rondelle de tomate et des lamelles de champignon. Poudrez de paprika.

 

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